Welcome

DripFic - первый и единственный на сегодняшний день русскоязычный архив фанфиков, посвященных героям культового сериала "Секретные материалы" (The X-Files) Джону Доггетту и Монике Рейс. Здесь вы сможете найти как оригинальные истории, так и переводы англоязычных фанфиков. А также графику, музыку и множество другой интересной информации.

Navigation


Current story

Miscellaneous

Герои

ДЖОН ДОГГЕТТ
John Doggett

Агент Доггетт пришёл в ФБР из нью-йоркского полицейского управления, где он работал детективом в информационном отделе департамента по делам сбежавших и разыскиваемых преступников. Расследуя свои дела с долей здорового скептицизма, он уверен, что абсолютно всё можно объяснить, опираясь на стандартную полицейскую практику. Потому не удивительно, что после всего лишь пяти лет службы в Бюро, замдиректора Керш назначил его главой оперативной группы, занимающейся розысками Малдера. Несмотря на то, что его, возможно, направили по ложному пути, Доггетт полон решимости раскрыть дело. Учёные степени магистра и доктора в гражданском управлении, полученные в университете Сиракуз подкрепляют стремление Доггетта действовать в рамках государственного устава. Он совершенно уверен в правильности своего пути к победе. До работы в полиции он служил сержантом морского десанта США, а также сыграл немаловажную роль в интернациональных миротворческих силах в Ливанском инциденте. Прослужив 6 лет в армии, он вышел в почётную отставку, получив боевое ранение при исполнении обязанностей.

[ ЛИЧНОЕ ДЕЛО ]

================================

МОНИКА РЕЙС
Monica Reyes

Моника Джульетта Рейс родилась в Остине, штат Техас. Затем была удочерена людьми из Мексики, которые перевезли её туда на постоянное место жительства. Она никогда не пыталась узнать о своих настоящих родителях. В Университете Брауна Моника специализировалась на фольклоре и мифологии. Степень бакалавра и мастера он а получила там в течение четырех лет. Насколько известно, в юности Монику привлекала работа ученого и она, скорее всего, планировала остаться в Университете. Однако позже отвергла академическую карьеру и пошла учиться в Квантико, намереваясь стать служителем закона. Она была первой из ФБР, кто расследовал дела, связанные с сатанинскими ритуалами. Позже Рейс работала в Нью-Йоркском отделении (вместе со своим бойфрендом Брэдом Фоллмером, который потом стал заместителем директора ФБР в Вашингтоне), где среди ее случаев было дело о похищении семилетнего Люка Доггетта, сына офицера Нью-Йоркской полиции Джона Доггетта. В то время они с Джоном очень подружились. Однако их поиски не увенчались успехом. Мальчика, в конечном счете, обнаружили мертвым, а убийцу так и не нашли. Как потом вспоминала Моника, это был один из самых тяжелых и страшных случаев, с которыми она сталкивалась за время работы в ФБР. В 1999 году Рейс перебралась в отделение Нового Орлеана. К этому времени она была уже очень известным экспертом по всевозможным сектам, сатанинским культам и ритуальным убийствам. Вероятно, в ее работе ей очень помогало ее "шестое чувство" (о котором она, впрочем, говорить не любила). Время от времени ее посещали некие видения. Кроме того, агент Рейс обладала отменной интуицией. Эти и другие ее способности стали причиной того, что в 2001 году Джон Доггетт, который теперь работает в ФБР, пригласил ее помочь в поисках агента Малдера, а позднее - перетянул в отдел "Секретные материалы".

[ ЛИЧНОЕ ДЕЛО ]

This web site, its operators and any content on this site relating to "The X-Files" are not autorized by FOX. "The X-Files" TM and copyright FOX and its related entities. All rights reserved.
Any reproduction, duplication or distribution of these materials in any form is expressly prohibited. Site designed by Secret Garden and maintained by Katrin (ReyesPhile). Copyright © 2005-2016.